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  Coppe Di Gelato Alla Pesca            
dessert

Per 8 persone
A base di Gelato

Ingredienti:
800 G - Gelato Alla Pesca
4 - Pesche Gialle A Pezzetti
100 G - Croccante
1 Bicchierino - Liquore Alla Pesca
150 G - Panna Montata
Alcune Foglie - Menta
Per Il Croccante:
50 G - Nocciole
75 G - Zucchero
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
1 Cucchiaino - Acqua

Preparazione:
Mescolate il gelato con le pesche e con il liquore. Suddividetelo nelle coppe e cospargete la superficie con il croccante spezzettato. Ponete la panna in una sacchetta da pasticceria munita di bocchetta e premendola. Formate tanti ciuffetti sulla sommità di ciascuna coppa. Decorate con una fogliolina di menta e servite Per il croccante: spellate le nocciole. In una padella mettete lo zucchero, l'acqua e il succo di limone. Cuocete rimestando finché lo zucchero sarà fuso. Aggiungete le nocciole tagliate a metà, mescolate finché lo zucchero assume un bel colore ambrato. Rovesciate su un piano leggermente unto e lasciate raffreddare.

 

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