![]() |
|
Coppe Di Gelato Alla Pesca dessert Per 8 persone A base di Gelato Ingredienti: 800 G - Gelato Alla Pesca 4 - Pesche Gialle A Pezzetti 100 G - Croccante 1 Bicchierino - Liquore Alla Pesca 150 G - Panna Montata Alcune Foglie - Menta Per Il Croccante: 50 G - Nocciole 75 G - Zucchero 1 Cucchiaio - Succo Di Limone 1 Cucchiaino - Acqua Preparazione: Mescolate il gelato con le pesche e con il liquore. Suddividetelo nelle coppe e cospargete la superficie con il croccante spezzettato. Ponete la panna in una sacchetta da pasticceria munita di bocchetta e premendola. Formate tanti ciuffetti sulla sommità di ciascuna coppa. Decorate con una fogliolina di menta e servite Per il croccante: spellate le nocciole. In una padella mettete lo zucchero, l'acqua e il succo di limone. Cuocete rimestando finché lo zucchero sarà fuso. Aggiungete le nocciole tagliate a metà, mescolate finché lo zucchero assume un bel colore ambrato. Rovesciate su un piano leggermente unto e lasciate raffreddare. |