ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Di Gelato Ai Lamponi            
dessert

Per 4 persone
A base di Lamponi

Ingredienti:
250 G - Lamponi Surgelati
4 - Mezze Pesche Sciroppate
150 G - Zucchero A Velo
1/2 - Limone
1 Bicchierino - Kirsch
150 G - Gelato Alla Vaniglia
1 Bustina - Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Frullare i lamponi con 5-6 cucchiai di acqua, mettere la crema in 1 terrina ed unire lo zucchero a velo, il bicchierino di kirsch, il succo di 1/2 limone e 1 bustina di zucchero vanigliato. Mescolare la crema e metterla in frigo per 1 ora. Servire in coppe e su ciascuna mettere 2 palline di gelato alla vaniglia, coprire con 1/2 pesca sciroppata ed irrorare con la crema ai lamponi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76