ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Di Crema Al Cioccolato (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Cacao

Ingredienti:
6 - Tuorli D'uovo
6 Cucchiai - Zucchero
50 G - Cacao
50 Cl - Latte
1 Noce - Burro
1 Bicchierino - Rum
Marrons Glacés

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il latte e il cacao, mettere al fuoco, a bagnomaria finché la crema si sarà addensata. Unire qualche marrons glacés sbriciolato e il rum, servire in coppe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76