ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Di Crema Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
4 - Uova
4 Cucchiai - Zucchero
50 G - Cacao
50 Cl - Latte
1 Bicchierino - Rum
1 Noce - Burro
4 - Marroni (cioccolato)

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il latte e il cacao e far cuocere a bagnomaria finché la crema si sarà addensata. Unire i marroni sbriciolati e il rum, suddividere nelle singole coppe e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76