ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Del Volga            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
150 G - Cioccolato Fondente
1 Tazzina - Caffè Forte
3 - Albumi D'uovo Montati A Neve
50 G - Zucchero
1 Bicchierino - Cognac
Panna Montata
4 - Biscotti Lingue Di Gatto

Preparazione:
In un pentolino far sciogliere il cioccolato con lo zucchero e il caffè mescolando spesso. Togliere la crema dal fuoco quando è morbida e fluida e farla raffreddare. Unire gli albumi alla crema mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto. Unire il cognac sempre mescolando molto delicatamente. Suddividere la crema in 4 coppe individuali e porre in frigo per 2 ore. Guarnire con la panna e i biscottini e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76