ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Del Bosco (4)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mirtilli

Ingredienti:
1 - Base Per Mantecati Alla Crema
160 G - Frutti Di Bosco (mirtilli, More, Ribes)
1 Bicchiere - Sciroppo D'amarene (facoltativo)
1 Bicchierino - Liquore (facoltativo)

Preparazione:
Preparate la base per il mantecato alla crema e tenetela in freezer nella gelatiera per il tempo necessario a farla gelare. Quando la base per mantecati sarā pronta, distribuitela, a palline, in quattro coppe da champagne. Scegliete della frutta di bosco a vostro gusto, avendo comunque l'accortezza di acquistare frutti al punto giusto di maturazione e privi di eventuali ammaccature. Lavate la frutta prescelta e scolatela; poi distribuitela nelle coppe, guarnendole a piacere. Se volete arricchire le 'coppe del bosco', servitele con sciroppo di amarene mescolato insieme al liquore: versate il gustoso miscuglio in una salsiera, in modo che ogni commensale possa versarlo a piacere sulla propria coppa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76