ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Del Bosco (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mirtilli

Ingredienti:
1 - Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta)
200 G - Mirtilli
200 G - Ribes
200 G - More
Zucchero
Kirsch
200 G - Panna Montata
2 Cucchiai - Zucchero A Velo

Preparazione:
Preparate la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa. Mentre il gelato nel freezer, pulite i frutti di bosco: lavate i mirtilli, i ribes (dopo averli staccati dai rametti) e le more; metteteli tutti insieme in una terrina, spolverizzateli di zucchero a piacere, irrorateli con qualche cucchiaio di kirsch e mescolate accuratamente. Coprite il recipiente e lasciate macerare i frutti per circa 30 minuti. Nel frattempo mettete nel freezer quattro larghe coppe individuali per farle raffreddare. Al momento di servire, disponete il gelato a palline nelle coppe, utilizzando l'apposito utensile. Distribuite su ciascuna coppa il misto di frutta e guarnite con la panna. Servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76