![]() |
|
Coppe Del Bosco (3) dessert Per 4 persone A base di Mirtilli Ingredienti: 1 - Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) 200 G - Mirtilli 200 G - Ribes 200 G - More Zucchero Kirsch 200 G - Panna Montata 2 Cucchiai - Zucchero A Velo Preparazione: Preparate la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa. Mentre il gelato è nel freezer, pulite i frutti di bosco: lavate i mirtilli, i ribes (dopo averli staccati dai rametti) e le more; metteteli tutti insieme in una terrina, spolverizzateli di zucchero a piacere, irrorateli con qualche cucchiaio di kirsch e mescolate accuratamente. Coprite il recipiente e lasciate macerare i frutti per circa 30 minuti. Nel frattempo mettete nel freezer quattro larghe coppe individuali per farle raffreddare. Al momento di servire, disponete il gelato a palline nelle coppe, utilizzando l'apposito utensile. Distribuite su ciascuna coppa il misto di frutta e guarnite con la panna. Servite subito. |