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Coppe Caldo-fredde dessert Per 6 persone A base di Cioccolato Ingredienti: 50 G - Burro 7 - Uova 80 G - Zucchero A Velo 200 G - Cioccolato Fondente Grattugiato 1 Cucchiaino - Vaniglina 50 G - Zucchero 1 Bicchierino - Vino Porto 1 Bicchierino - Brandy Preparazione: Montate il burro con un cucchiaino di legno fino che lo vedrete soffice e spumoso, quindi incorporatevi quattro tuorli, lo zucchero a velo, il cioccolato e la vaniglina. Mescolate a lungo per ottenere un composto ben amalgamato che ammorbidirete unendo quattro albumi montati a neve ben soda. Distribuitelo in sei coppette individuali che introdurrete in frigorifero per circa 2 ore. Poco prima che scada il termine stabilito, mettete in una casseruolina tre tuorli con lo zucchero e montateli con una frusta: diluite con il porto e il brandy e ponete a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione finché il composto non accennerà a bollire. Toglietelo subito dalla fiamma versatelo sopra alle coppette di crema che avrete tolto dal frigorifero. |