ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Arlecchino            
dessert

Per 4 persone
A base di Panna

Ingredienti:
1 - Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
1 - Gelato Al Cioccolato (v. Ricetta)
250 G - Panna Da Montare
Sciroppo D'amarena
8 - Biscotti Lingue Di Gatto
4 - Ciliegine Candite

Preparazione:
Preparate i due gelati. Distribuiteli poi in quattro bicchieri alti, precedentemente tenuti in frigorifero per almeno 30 minuti. Montate la panna. Iniziate a decorare ogni coppa con della panna montata, spruzzata con l'apposita siringa per dolci, poi versate sul gelato un po' di sciroppo di amarena (o di altro gusto, a vostra scelta, purché rosso) e completate la decorazione con lingue di gatto e con una ciliegina candita.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76