ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Alla Nocciola (4)            
dessert

Per 4 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
3 - Tuorli D'uovo
100 G - Nocciole GiÓ Sgusciate
4 Cucchiai - Zucchero
50 Cl - Latte
100 G - Panna Montata

Preparazione:
Caramellare le nocciole in un pentolino con un cucchiaio di zucchero. Farle imbiondire poi levarle dal fuoco e pestarle. Montare i tuorli con il resto dello zucchero, poi aggiungere il latte a temperatura ambiente e le nocciole. Versare la crema in una casseruola e cuocerla a bagnomaria mescolando spesso. Farla raffreddare poi unire la panna, amalgamare bene e versare la crema in 4 coppe. Tenerla in frigo e servirla freddissima.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76