ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Alla Nocciola            
dessert

Per 4 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
5 - Tuorli D'uovo
100 G - Zucchero
50 G - Farina
50 Cl - Latte
80 G - Nocciole Sgusciate
200 G - Panna Da Montare
1 Bustina - Vaniglina

Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa, aggiungete la farina e la vaniglina; sempre mescolando unite il latte caldo. Fate bollire la crema per 5-6 minuti. Tostate le nocciole nel forno, quindi eliminate la pellicina e tritatele finemente. Quando la crema sarÓ fredda unite le nocciole tritate, incorporate la panna montata, versate in 4 coppe e mettete in frigo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76