ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Al Limone (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Limoni

Ingredienti:
3 - Tuorli D'uovo
100 G - Zucchero
2 - Limoni (scorza E Succo)
3 Fogli - Colla Di Pesce
2 - Albumi D'uovo
Scorzette Di Limone Candite

Preparazione:
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire il succo e la scorza grattugiata del limone, i fogli di colla di pesce ammorbiditi e sciolti con succo di limone, gli albumi montati a neve e mescolare bene. Mettere in frigo per 2 ore in coppe e servire decorando con le scorzette di limone candite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76