ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Al Cioccolato (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
500 G - Panna Fresca Montata
200 G - Cioccolato Amaro Da Copertura
1 Cucchiaio - Caffè Ristretto
1 Cucchiaio - Rum
120 G - Latte Condensato
Zucchero
8 - Cialde

Preparazione:
Spezzettare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con 5 cucchiai di acqua e il latte condensato. Quando la crema sarà liscia, unire il caffè, il rum e lo zucchero e far raffreddare. Incorporare 400 g di panna, versare in coppette e porre in freezer per 1 ora. Prima di servire decorare con la panna rimasta e con le cialde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76