ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
1 - Uovo
2 Cucchiai - Zucchero
25 Cl - Latte
150 G - Cioccolato Grattugiato
100 G - Biscotti Amaretti
100 G - Mascarpone
3 Cucchiai - Liquore All'amaretto

Preparazione:
Preparare la crema con l'uovo, lo zucchero e il latte, unire il cioccolato, il mascarpone, gli amaretti tritati e il liquore. Mettere nelle singole coppe, tenere in frigorifero per circa 2 ore, decorare con quattro amaretti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76