ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppe Ai Mandarini            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandarini

Ingredienti:
1 Scatola - Mandarini (scatole Di 360 G)
4 Cucchiai - Liquore All'arancia
50 G - Mandorle Pelate
200 G - Spaisequark
4 Fogli - Gelatina Bianca
15 Cl - Panna
Fragole (o Biscottini)

Preparazione:
Scolare i mandarini e immergerli nel liquore. Lasciarli così per 15 minuti dopodichè passarli al frullatore insieme alle mandorle. Incorporare il tutto allo spaisequark. Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida. Strizzarla bene e incorporarla alla massa già preparata mescolando bene. Aspettare che il composto si indurisca un poco. Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarà montata in precedenza. Porre in frigo almeno per mezz'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76