ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppa Golosa            
dessert

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
300 G - Mascarpone
70 G - Ricotta
100 G - Zucchero A Velo
1 Tazzina - Caffè
100 G - Nutella
70 G - Nocciole Tritate

Preparazione:
In una ciotola capiente, versate la ricotta setacciata, il mascarpone, il caffè, lo zucchero, la nutella e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate 4 coppe da dessert e versate in ognuna la crema ottenuta. Spolverizzate con le nocciole tritate e tenetele in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76