ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coppa Arcobaleno            
dessert

Per 4 persone
A base di Kiwi

Ingredienti:
1 Manciata - Mirtilli
1 Manciata - Ribes
1 Manciata - Uva Spina
1 - Pesca
2 - Kiwi
Gelato Alla Vaniglia
1 - Limone
Zucchero

Preparazione:
Fare macerare separatamente con succo di limone e zucchero i mirtilli, l'uva pelata e divisa a metà, i ribes e la pesca a dadini. Al momento di servire mettere la frutta a strati alternati con il gelato in bicchieri cilindrici, in quest'ordine: uva, pesca, ribes e mirtilli. Terminare con un ultimo strato di gelato e decorare con 2 fettine di kiwi infilate al centro della coppa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76