|
Coppa 'princesse' dessert Per 6 persone A base di Panna Ingredienti: 100 Cl - Panna 250 G - Zucchero 1 Stecca - Vaniglia 8 - Tuorli D'uovo 100 G - Fecola 160 G - Biscotti Savoiardi 12 - Cialde A Ventaglio Preparazione: Fate scaldare la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Toglietela dal fuoco prima che raggiunga l'ebollizione, levando la stecca di vaniglia. Mettete i tuorli in una casseruola e unitevi la fecola, mescolando con una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti. Diluite quindi la panna calda e mettete il recipiente sul fuoco, mescolando in continuazione fino a che la crema non accennerà a bollire. Levatela dal fuoco e rovesciatela in una grande coppa di cristallo che avrete interamente foderato con dei savoiardi. Fate raffreddare la crema, poi introducete la coppa in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, decoratela a raggiera con le cialde. |