![]() |
|
Confettura Di Rose dessert Per 4 persone A base di Rose Ingredienti: 2000 G - Mele 500 G - Petali Di Rose Sani E Profumati 2000 G - Zucchero 1 - Limone 250 Cl - Acqua Preparazione: Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele. Spremerci sopra un limone e porre tutto in una pentola non d'alluminio. Aggiungere la buccia grattugiata del limone, i petali lavati e l'acqua, mescolando bene. Lasciare riposare a pentola coperta per mezz'ora, poi porre sul fuoco e far bollire adagio, sempre schiumando. Quando le mele sono cotte, passare tutto al setaccio di crine. Rimettere la purea sul fuoco insieme allo zucchero e far riprendere l'ebollizione, adagio e sempre mescolando. Una volta che si sia addensata un po' pił del miele, porla calda nei vasi a chiusura ermetica, e conservare in luogo buio e asciutto. |