ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Confettura Di Pomodori Verdi            
dessert

Per 6 persone
A base di Pomodori Verdi

Ingredienti:
3000 G - Pomodori Verdi
2000 G - Zucchero
3 - Limoni
1 Baccello - Vaniglia

Preparazione:
Pelare e pulire dai semi i pomodori non maturi, tagliarli in quarti. Tagliare a fette sottili (con la buccia) i limoni. In una terrina mettere a strati i pomodori, i limoni, lo zucchero e in mezzo la vaniglia. lasciar riposare tutta la notte. Dopo, far cuocere tutto assieme a fuoco medio per mezz'ora, poi ridurre la fiamma e lasciar cuocere ancora un'ora. La marmellata avrà un bel colore ambrato. Mettere subito in barattolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76