![]() |
|
Confettura Ai Quattro Frutti dessert Per 4 persone A base di Ciliegie Ingredienti: 500 G - Ciliegie 200 G - Ribes Rosso 200 G - Uva Spina 100 G - Lamponi 1 - Limone (succo) 1 Bustina - Fruttapec Cameo (pectina) 800 G - Zucchero Preparazione: Lavare e mondare la frutta. Togliere il nocciolo alle ciliegie. Tagliare la frutta a pezzetti fini, metterla in una pentola alta ed aggiungere il succo di limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l'eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti. |