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  Confettura Ai Quattro Frutti            
dessert

Per 4 persone
A base di Ciliegie

Ingredienti:
500 G - Ciliegie
200 G - Ribes Rosso
200 G - Uva Spina
100 G - Lamponi
1 - Limone (succo)
1 Bustina - Fruttapec Cameo (pectina)
800 G - Zucchero

Preparazione:
Lavare e mondare la frutta. Togliere il nocciolo alle ciliegie. Tagliare la frutta a pezzetti fini, metterla in una pentola alta ed aggiungere il succo di limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l'eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

 

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