ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Composta Di Albicocche            
dessert

Per 4 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
16 - Albicocche Mature
2 - Banane
4 Cucchiai - Miele Fluido
1 Rametto - Verbena
1 - Limone

Preparazione:
Lavare e asciugare le albicocche poi tagliarle a metà e snocciolarle. Porle in una casseruola antiaderente con la verbena lavata, il miele diluito con 10 cl di acqua, coprire e cuocere per 5-10 minuti affettare le banane, bagnarle con il succo di limone e unirle alle albicocche. Cuocere a pentola scoperta a fuoco vivace per altri 5 minuti mescolando delicatamente. Eliminare le foglie di verbena e suddividere la composta in 4 coppe. Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76