![]() |
|
Colomba Di Pasqua dessert Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 3 - Uova 150 G - Zucchero 100 G - Burro 250 G - Farina 1 - Limone Grattugiato 1 Pizzico - Sale 50 G - Frutta Candita A Pezzettini 4 Cucchiai - Latte 1 Bustina - Lievito 1 Bustina - Zucchero Vanigliato Preparazione: Sbattere lo zucchero con il burro e aggiungere i tuorli d'uovo; versate la farina lentamente unendo la buccia grattugiata del limone e il latte. Intanto montate a neve gli albumi delle uova che unirete per ultimi lentamente in modo che non smontino. Unite i pezzettini dei canditi dopo averli leggermente infarinati. Infine aggiungete il pizzico di sale e il lievito. Versate il tutto in uno stampo per colombe, ben imburrato, e cuocete in forno a 150 gradi per 30 minuti circa. Sfornate, spolverate la colomba con zucchero vanigliato. |