ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Clafoutis Di Mele            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
5 - Mele Golden
4 - Uova
125 G - Zucchero
60 G - Farina
25 Cl - Latte
2 Cucchiai - Zucchero A Velo Vanigliato
30 G - Burro
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e affettarle. Disporle in una pirofila rotonda abbondantemente imburrata. Sbattere le uova con un pizzico di sale e lo zucchero poi unire lentamente la farina setacciata. Fondere 30 g di burro e unirlo al composto assieme al latte. Mescolare e versare sulle mele. Cuocere il dolce in forno caldo a 200 gradi per circa 45 minuti. Lasciarlo raffreddare, spolverizzarlo con lo zucchero a velo e servirlo nella pirofila.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76