ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciotoline Al Cacao            
dessert

Per 4 persone
A base di Cacao Amaro

Ingredienti:
200 G - Ricotta
200 G - Mascarpone
2 Cucchiai - Zucchero
50 G - Cioccolata Fondente In Scaglie
2 Cucchiai - Cacao Amaro

Preparazione:
Mescolate con la frusta la ricotta, il mascarpone, lo zucchero e il cacao in scaglie. Dividete il composto in 4 ciotoline, cospargete di cacao amaro usando un colino fine. Tenete in frigo almeno un'ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76