ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cioccolatini Alle Nocciole            
dessert

Per 4 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
80 G - Burro
250 G - Cioccolato Fondente
100 G - Zucchero
100 G - Panna Montata
50 G - Miele
100 G - Nocciole
Granella Di Zucchero Colorata

Preparazione:
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e al miele e poi aggiungete lo zucchero. Mescolate bene il tutto e togliete dall'acqua, quindi aggiungete la panna e le nocciole tritate finemente. Con le umide formate delle palline non troppo grandi e rotolatele nella granella colorata. Tenetele qualche ora in frigo prima di servirle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76