ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cioccolatini All'amaretto            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Amaretti

Ingredienti:
150 G - Zucchero
200 G - Biscotti Amaretti
200 G - Mandorle
200 G - Burro
2 - Tuorli D'uovo
100 G - Cacao In Polvere
1 Bicchierino - Brandy
1 Pizzico - Cannella

Preparazione:
Tritate insieme, nel frullatore, gli amaretti e le mandorle e metteteli in una terrina. Aggiungetevi lo zucchero, il burro fuso, il cacao (tranne un cucchiaio), i tuorli ed un pizzico di cannella. Impastate aiutandovi col brandy e fate amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete l'impasto mezz'ora in frigo, dopodichè formate delle palline e rotolatele nel cacao che avevate da parte. Conservate in frigo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76