ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cioccolatini Al Mascarpone            
dessert

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
100 G - Mascarpone
50 G - Burro
1 - Tuorlo D'uovo
100 G - Zucchero A Velo
150 G - Biscotti Secchi
50 G - Cacao In Polvere
100 G - Cioccolato Fondente
100 G - Mandorle
1 Bicchierino - Brandy

Preparazione:
Tritate insieme i biscotti e il cioccolato. Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate. Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore. Impastate tutto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro. Con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente. Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76