ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cioccolatini (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato Gianduia

Ingredienti:
100 G - Pasta Di Nocciola
100 G - Cioccolato Gianduia (o Gianduiotti)
50 G - Cioccolato Al Latte
40 G - Riso Soffiato

Preparazione:
Impastare pasta di nocciola con cioccolato gianduia fuso e latte, aggiungendo poi il riso soffiato. Preparare dei pirottini per dolci e riempire con il composto. Lasciare asciugare in frigo e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76