ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cioccolata Fusa            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
150 G - Cioccolato Fondente
60 G - Zucchero
10 G - Burro
1 1/2 Bicchiere - Acqua

Preparazione:
Versate l'acqua in un pentolino, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e lasciate bollire piano fino a quando lo sciroppo si č ridotto della metą. Aggiungete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a fuoco basso mescolando con una spatolina di legno. In ultimo, e sempre mescolando, unite il burro, lasciate liquefare e spegnete. Questa cioccolata puņ essere servita con gelati di vario gusto oppure č indicata per rivestire e farcire torte, riempire bignč.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76