ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciliegie Ubriache            
dessert

Per 4 persone
A base di Ciliegie

Ingredienti:
400 G - Ciliegie
2 Cucchiai - Zucchero
1/2 - Limone
100 Cl - Vino Brachetto (o Vino Lambrusco Dolce)
1 Bicchierino - Brandy
1 - Arancia

Preparazione:
Lavare e snocciolare le ciliegie, metterle in una terrina con lo zucchero, 1 bicchierino di brandy e la scorza di limone. Coprire e tenere in frigo per almeno 2 ore. Tenere in frigo anche una grande coppa di vetro e il vino. Trasferire le ciliegie con il loro liquido nella coppa, eliminare la scorza e coprirle con il vino ben ghiacciato. Aggiungere l'arancia pelata al vivo e tagliata a spicchi sottili. Mescolare, decorare con cubetti di ghiaccio e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76