![]() |
|
Ciliegie In Crema Cotta dessert Per 4 persone A base di Ciliegie Ingredienti: 700 G - Ciliegie Mature 500 G - Latte 4 - Uova Intere 2 - Tuorli D'uovo 125 G - Burro 75 G - Farina 125 G - Zucchero Zucchero Vanigliato Preparazione: Pulisci le ciliegie, togli loro il picciolo e possibilmente il nocciolo (auguri); le metti in una teglia o contenitore di coccio resistente al calore che hai prima imburrato, intanto fai sciogliere il burro in un tegamino, lo fai raffreddare; intanto in una ciotola capiente amalgami le uova insieme allo zucchero, (meglio con una frusta elettrica) aggiungi poi il burro fuso e piano piano la farina e il latte, quando il composto sarà bello omogeneo e privo di grumi lo versi sopra le ciliegie, inforni in forno precedentemente scaldato e cuoci (scoperto) per 40-45 minuti, fai raffreddare e prima di portare in tavola cospargi di zucchero vanigliato. |