ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciliegie Fritte            
dessert

Per 4 persone
A base di Ciliegie

Ingredienti:
250 G - Farina
1 Bicchiere - Latte
1 Bicchiere - Acqua
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Liquore
2 - Uova
300 G - Ciliegie
Olio D'oliva
Zucchero
Sale

Preparazione:
Fare una pastella con la farina, il latte, l'acqua, i tuorli, una presa di sale, l'olio e il liquore; lavorarla bene, lasciarla riposare per un'ora e mescolarvi le chiare montata a neve. Immergere le ciliegie nella pastella, friggerle in olio bollente, cospargerle di zucchero e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76