ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciliegie Alla Crema            
dessert

Per 4 persone
A base di Ciliegie

Ingredienti:
450 G - Ciliegie Rosse Snocciolate
4 - Tuorli D'uovo
25 Cl - Latte
125 G - Zucchero A Velo
1 Bicchierino - Rum
8 Palline - Gelato Alla Vaniglia
1 - Scorza Di Limone

Preparazione:
Bollire il latte con la scorza di limone, montare a spuma i tuorli con lo zucchero a velo, diluirli con il latte filtrato, versandolo a filo, e cuocere a bagnomaria per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, unirvi il rum e far raffreddare. Dividere le ciliegie sgocciolate in 4 coppe, sistemarvi il gelato e versarvi la crema.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76