ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciliegie Al Vino            
dessert

Per 4 persone
A base di Vino

Ingredienti:
400 G - Ciliegie
2 Cucchiai - Zucchero
1/2 - Limone (scorza)
100 Cl - Vino Rosso Secco
1 - Arancia
1 Bicchiere - Acqua Gassata
Ghiaccio

Preparazione:
Lavare e snocciolare le ciliegie e metterle in una terrina con lo zucchero, il brandy e la scorza di limone. Tenere in frigo per 2 ore. Levare dal frigo, aggiungere il vino rosso, l'arancia lavata e tagliata a spicchi sottili, l'acqua gassata e alcuni cubetti di ghiaccio. Servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76