ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cicerchia            
dessert

Per 8 persone
A base di Uova

Ingredienti:
300 G - Farina
3 - Uova
4 Cucchiaini - Anisetta
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
100 G - Mandorle Tritate Grossolanamente
1 - Limone
150 G - Canditi
500 G - Miele Millefiori
200 G - Strutto
350 G - Olio D'oliva
Sale
Burro

Preparazione:
Impastare farina e uova incorporando olio d'oliva extra-vergine, buccia di limone grattugiata, liquore e sale. Ricavarne serpentelli sottili; tagliarli a 1 cm e friggerli in olio e strutto adagiandoli poi su carta assorbente. In una ciotola mescolare canditi e mandorle e versare il miele fuso. Mescolare e mettere in forma in una ciambella unta; far rapprendere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76