ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciambelline Siciliane            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
400 G - Farina Setacciata
100 G - Mandorle Tostate E Pestate A Poltiglia Nel Mortaio
200 G - Zucchero Fine
1 - Uovo
60 G - Burro Ridotto In Crema
10 G - Bicarbonato
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Disporre la farina a fontana sul tavolo. Riunire nel mezzo il burro, il pesto di mandorle, lo zucchero, l'uovo, il bicarbonato e il sale. Impastare come se si facesse una pasta frolla, formare delle piccole ciambelle e allinearle in una placca imburrata ed infarinata leggermente, passarle in forno a calore vivace; ritirarle ben cotte e colorite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76