ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciambelline Ruzze            
dessert

Per 4 persone
A base di Vino Bianco

Ingredienti:
1200 G - Farina
250 G - Zucchero
1 Manciata - Semi Di Anice
1 1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva

Preparazione:
Sulla spianatoia setacciare a fontana la farina, fare un incavo nel centro, versarvi lo zucchero, il vino, l'olio e i semi di anice. Impastare. La pasta deve risultare non troppo morbida. Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremitÓ per formare delle ciambelline del diametro di circa 5 cm, disporle quindi in una placca da forno giÓ infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180 gradi per mezz'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76