ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciambelle Con Il Vino            
dessert

Per 4 persone
A base di Vino

Ingredienti:
50 Cl - Vino
50 Cl - Olio D'oliva
500 G - Zucchero
1 Cartina - Lievito Per Dolci (bertolini)
1 - Uovo
1 Cucchiaio - Semi Di Anice
1000 G - Farina

Preparazione:
Metti da parte un po' di zucchero. Impasta fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e fanne delle ciambelle da intingere nella parte superiore nello zucchero messo da parte. Riscalda il forno a 180 gradi. Metti in una teglia, ricoperta con carta da forno o imburrata e infarinata, le ciambelle che dovranno cuocere per 30 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76