ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciambelle Al Vino            
dessert

Per 4 persone
A base di Vino

Ingredienti:
50 Cl - Vino
50 Cl - Olio D'oliva
500 G - Zucchero
2 Bustine - Lievito Pane Degli Angeli
1 Bustina - Vaniglina
Farina

Preparazione:
In un grosso recipiente si versano tutti gli ingredienti e si lavorano. Quando il composto diventa abbastanza consistente, si modellano le ciambelline che vengono cosparse di zucchero. Successivamente esse vengono messe in una teglia imburrata e infornate quando giÓ il forno Ŕ caldo (180 gradi).

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76