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Ciambella Vellutata dessert Per 4 persone A base di Burro Ingredienti: 200 G - Farina 100 G - Burro 1/2 Bicchiere - Latte 2 - Uova 40 G - Zucchero 10 G - Lievito 2 Cucchiai - Rum 1 Pizzico - Sale Preparazione: Togliete il burro dal frigorifero per farlo ammorbidire. In una terrina disponete la farina a fontana. Scaldate leggermente il latte, scioglietevi lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito e versate il tutto al centro della farina. Mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete il burro a pezzetti lavorando la pasta con le mani, poi incorporatevi un uovo alla volta e due cucchiai di rum. Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare 8 ore. Disponete la pasta in uno stampo a ciambella imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti. Ritirate, lasciate riposare un quarto d'ora e sformate. |