ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciambella Di Ricotta (2)            
dessert

Per 8 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
500 G - Ricotta
500 G - Zucchero
5 - Tuorli D'uovo
1 - Limone (scorza)
500 G - Farina
2 Buste - Vaniglina
40 G - Burro
1 Bustina - Lievito Per Dolci

Preparazione:
Montare le chiare a neve aggiungervi gradatamente lo zucchero, i tuorli d'uovo, la ricotta, la vaniglina, il burro e la scorza di limone. Unite all'impasto ottenuto la farina e il lievito. Amalgamare delicatamente ma poi lavorare bene. Ungere lo stampo e mettere l'impasto e cuocere a temperatura moderata per circa 50 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76