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Ciambella Di Ricotta dessert Per 4 persone A base di Ricotta Romana Ingredienti: 500 G - Ricotta Romana 5 Cl - Latte 50 G - Fecola Di Patate 150 G - Zucchero 3 - Uova 1 Bicchierino - Vino Marsala 1 - Arancia (scorza Grattugiata) 1 Bustina - Lievito Vanigliato 20 G - Burro 1 Bustina - Zucchero A Velo Preparazione: In una terrina mettete la ricotta, il latte, i tre tuorli d'uovo e lo zucchero e lavorate bene il composto. Aggiungete quindi la farina, la fecola di patate, la scorza dell'arancia, il marsala e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, la metà del burro e il lievito vanigliato. A parte, montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Ungete con il resto del burro uno stampo per ciambelle e versatevi l'impasto. Infornate a 200 gradi per 40 minuti circa. Quando la ciambella è dorata, toglietela dal forno e lasciatela raffreddare per mezz'ora poi sfornatela e spolverate di zucchero a velo. |