ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciambella Alle Carote (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
500 G - Farina 0
250 G - Carote Novelle
25 G - Lievito Di Birra
2 Fettine - Zenzero Fresco (facoltativo)
1 - Tuorlo D'uovo
Panna Da Cucina
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Nella farina a fontana mettere carote grattugiate, sale, lievito sciolto in poca panna tiepida, zenzero grattugiato e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorare ancora, formare una ciambella e metterla sulla piastra unta. Far lievitare per 1 ora, pennellare con il tuorlo sbattuto con olio e cuocere in forno giÓ caldo a 220 gradi per 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76