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Christmas Pudding dessert Per 4 persone A base di Uvetta Sultanina Ingredienti: 450 G - Grasso Di Rognone Tritato 450 G - Uvetta Sultanina 450 G - Frutta Candita Tritata 250 G - Mandorle Tritate 250 G - Zucchero Di Canna 2 Cucchiai - Spezie In Polvere (zenzero, Cannella) 2 Cucchiai - Scorza D'arancia Grattugiata 1 Bicchiere - Rum Per Servire: Panna Liquida Zuccherata Preparazione: Far macerare per dieci giorni in luogo fresco 450 g di grasso di rognone tritato con 450 g di uvetta e 450 g di frutta candita tritata, 250 g di mandorle tritate, 250 g di zucchero di canna, due cucchiai di spezie in polvere (zenzero, cannella, chiodo di garofano e noce moscata), due cucchiai di buccia d'arancia grattugiata e un bicchiere di rum. Rimescolare bene ogni giorno. Travasare il tutto in uno stampo di terraglia e cuocere a bagno maria per 6 ore. Sformare e servire caldo con panna liquida zuccherata e ben fredda. |