![]() |
|
Chiacchiere (7) dessert Per 6 persone A base di Farina Ingredienti: 250 G - Farina 1 - Uovo 1 - Tuorlo D'uovo 50 G - Zucchero Vino Bianco Zucchero A Velo Olio D'oliva Preparazione: Fate una pasta piuttosto consistente con la farina, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, due cucchiai d'olio, un bicchierino di vino e lasciatela riposare per almeno mezz'ora. Quindi tiratela a sfoglia sottile. Con la rotellina dentellata tagliate delle striscioline lunghe circa dieci centimetri e larghe tre, annodatele, senza stringere troppo, come fossero nastri. Friggete le chiacchiere in abbondante olio e bollente ritirandole quando hanno un colore leggermente dorato. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, cospargetele di zucchero a velo, disponetele con delicatezza sul piatto da portata e servite. |