![]() |
|
Chiacchiere dessert Per 8 persone A base di Uova Ingredienti: 250 G - Farina Bianca 50 G - Zucchero 25 G - Burro 2 - Uova 1 Cucchiaio - Zucchero A Velo 1 Cucchiaio - Vino Marsala 1/2 Bustina - Vaniglina Strutto Preparazione: Setacciate la farina con lo zucchero, fate la fontana sulla spianatoia infarinata, al centro versate il burro morbido a pezzetti, le uova e il marsala. Impastate e tirate una sfoglia sottile come quella delle tagliatelle. Ricavate dalla sfoglia dei rettangoli di circa cm 8x12, e al centro di ognuno fate 3 tagli con la rotella dentellata, lasciando unite le estremità. Intrecciate ogni chiacchiera in modo irregolare. Mettete sul fuoco una pentola piena a metà di strutto. Quando sarà bollente, mettete le chiacchiere, poche alla volta, e fatele dorare bene da ogni parte; scolatele su carta assorbente e servitele spolverate di zucchero a velo. |