ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cheese Cake Fragole Alle Fragole            
dessert

Per 4 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
225 G - Formaggio Stracchino
225 G - Formaggio Philadelphia
3 - Uova
150 G - Zucchero
6 Fogli - Colla Di Pesce
200 G - Panna
3 Cucchiai - Alchermes
Fragole Fresche

Preparazione:
Montare a neve gli albumi. Montare lo zucchero con i tuorli d'uovo e aggiungere il formaggio, lavorare bene. Sciogliere sul fuoco la colla di pesce con l'alchermes. Unire i composti e montare. In una teglia sistemate uno strato di biscotti sbriciolati o pasta frolla giÓ cotta, posatevi fragole fresche e fatevi colare il composto. Mettete la teglia finita nel frigo per 3 ore. Ribaltate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76