ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cheese Cake Allo Zenzero            
dessert

Per 8 persone
A base di Zenzero

Ingredienti:
Per L'impasto Di Base:
1/2 Tazza - Biscotti Croccanti Allo Zenzero (snaps)
1/2 Tazza - Wafer Al Cioccolato
1/3 Tazza - Burro Ammorbidito
Per Il Ripieno:
900 G - Formaggio Bianco Cremoso
1 1/2 Tazza - Zucchero
4 - Uova
1/2 Tazza - Panna Densa
1 Cucchiaino - Polvere Di Vaniglia
2 Cucchiai - Zenzero Fresco Grattugiato
1 Tazza - Zenzero (ginger) Candito

Preparazione:
Due consigli: se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali; per lo zenzero candito tagliato fine, è in vendita nei negozi di cibi cinesi. Portate il forno alla temperatura di 280 gradi. Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro. Pressateli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa). Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso. Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frullare. Personalmente, preferisco montare la panna a parte. Aggiungete il ginger candito. Coprite la crosta con delicatezza. Appoggiate in forno a bagnomaria per un'ora e 40 minuti. Lasciate nel forno spento per un'ora. Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno. Tenete in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata. A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76