ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cheese Cake Alle Fragole            
dessert

Per 6 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
Per La Base:
40 G - Burro Fuso
120 G - Biscotti Secchi Allo Zenzero
450 G - Formaggio Cottage Cheese
60 G - Zucchero
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1 Foglio - Gelatina
2 Cucchiai - Yogurth Naturale
230 G - Fragole Pulite
10 Cl - Panna Da Montare
Acqua

Preparazione:
Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro. Ricoprire con l'impasto la base imburrata di una tortiera (diametro 18 cm) e mettere in frigorifero. Sciogliere il foglio di gelatina in 2 cucchiai d'acqua. Mescolare il cottage cheese, lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere la gelatina e lo yogurth. Disporre metà delle fragole, tagliate in due, sulla base di biscotti. Depositare il composto di formaggio sulle fragole, a cucchiaiate, facendo raffreddare per tre o quattro ore, fino a che prenda consistenza. Decorare con le fragole rimaste e con la panna montata. Il cottage cheese è una cagliata acida, estremamente morbida; si può sostituire con il caprino o con la robiola, eventualmente diluendo con poco latte se rimanessero troppo compatti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76